super neues Hotel direkt am Meer. Die tolle Innenstadt liegt gleich um die Ecke. Minimärkte und Tavernen ums Eck. Bademöglichkeit: im Meer direkt vor der Tür oder in 2 Pools auf dem Dach.
Super durchdachte Zimmereinrichtung und halt alles nagelneu. Wir hatten zwar nur ein Zimmer in der 2. Etage, aber dafür Meer- und Promenadenblick. Saßen jeden Abend auf dem Balkon und genossen den Ausblick. Die Zimmer in den höheren Etagen haben noch einen Minipool auf dem Balkon.
Wir hatten Halbpension. Morgens und Abends Buffet - sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet, allermeistens heiß bis warm und SEHR schmackhaft. Die Getränkepreise sind Hotelüblich, also nicht so günstig.
ALLE Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert. Noch muss sich alles einspielen, aber die Kellner fragen lieber doppelt, als dass sie einen vergessen. Der Empfang ist immer sehr nett und zuvorkommend. Sie zeigen, dass sie gerne Gäste haben. Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und es wird sofort für Abhilfe gesorgt.
Vom Flughafen ca 50 min mit dem Mietwagen entfernt. Direkt am Meer gelegen - Klieselsteinstrand gleich vor der Tür. Fußläufig ist die tolle Innenstadt innerhalb von 10 min zu erreichen. Minimärkte und Tavernen in 2 min!!!
Freizeit? Nun, es gibt einen Riesenpool in der 5. Etage und einen etwas kleineren in der 9. Etage. Eine Menge Liegen sind vorhanden. Aber wer will auf Kreta den ganzen Tag am Pool liegen?? Es gibt keine Animation. Dafür ist das Hotel, unserer Meinung nach, auch nicht gemacht. Kinder haben hier keine großen Möglichkeiten sich zu entfalten. Wir hingegen fanden es hier echt toll und genossen den Urlaub, das Hotel und die Umgebung. Weiterempfehlung? 100%
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Eckart |
Dear Eckart, Thank you for taking the time to share your feedback based on your experience at NIKO! We truly appreciate your enthusiastic review and your warm comments that shall be shared with the whole team. We hope that we will have the opportunity of welcoming you soon! Best Regards, The NIKO Seaside MGallery Hotel Collection Team