Absoluter Traumurlaub mit erstklassigem, frischem Essen, absoluter Ruhe am Privatstrand und vielen bunten Fischen! Highlight war u.a. das schwimmen mit Mantas
Sehr großer Deluxe Bungalow.... teilweise vielleicht schon etwas zu groß, da man die meiste Zeit eh draußen ist. Riesengroßes Bad mit einer fantastischen Aussendusche.
2 Wochen lang perfektes, ausgewogenes Essen mit viel Obst und Salaten, täglich frischem Fisch oder Meeresfrüchten. Kaum zu toppen! Täglich Entweder zum Mittag oder Abendessen 3-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit Fisch oder Fleisch und zusätzlichem kleinen Buffet. Sonst ein tolles großes Buffet. Viel italienisches Essen, was uns ebenfalls sehr gefiel.
Wir würden bei der Ankunft freundlich empfangen. Unser Roomboy kam zwei mal täglich. Er war sehr freundlich und diskret. Tägliche Reinigung des Innen- und Außenbereichs. Unser Waiter beim Essen war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Dame, die für alle Ausflüge verantwortlich war empfanden wir als sehr überschwänglich und aufgesetzt.
Perfekt, um einmal richtig abzuschalten
Nicht wirklich viel, aber das war auch nicht unser Ziel. Es gibt 2 Bars, eine Tischtennisecke und verschiedene kostenpflichtige Ausflüge. Schnorcheltouren am Hausriff und Mantaschwimmen absolut zu empfehlen. Bootsfahrt in den Sonnenuntergang bzw. bei Vollmond eher überflüssig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |