Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandNika-Island - einfach ein Traum!

Nika Island ist ein Traum, sehr gutes intaktes Hausriff mit zahlreichen Fischen. Service, Unterkunft... einfach alles super.

• Zimmerausstattung: Alles was man so braucht: Wasserkocher, Kaffeemaschine, Außen- und Innendusche. Eigener Strandabschnitt mit 2 Liegen, 2 Wasserliegen, Jacuzzi, Hängematte und Holzschaukel. Wir haben in unserem Himmelbett (Deluxe-Beach-Villa Nr. 6) sehr gut geschlafen -mit Ausblick auf dem eigenen Strandbschnitt.

• Fisch, Fisch und nochmals Fisch -einfach köstlich. Manchmal als Buffet, manchmal auch als Diner. Alles super. Es gab auch Pork, Hühnchen, Lamm, Rind und Pasta - für jeden etwas. Die Atmosphäre beim Essen war spitze. Manchmal gab es auch bestimmte "Spezial-Tage" beim Essen: Grill-, verschiedene Länderessen (einfach alles sehr gute organisiert mit super Auswahl der Speisen).

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden prompt erledigt. Wer auf dieser Insel Beschwerden hat, ist hier leider am falschen Platz. Vom Waiter, Putzmann, Gärtner, allgemeines Personal - alle hervorragend.

• Wir waren vom Flughafen noch ca. 25 min. mit dem Wasserflugzeug unterwegs. Ausflugsziele gab es sehr viele, leider auch sehr teuer, wie z.B.: Manta-, Delphin-Trip, Nachtfischen usw. Ich habe nur einen Schnorchel-Trip am eigenen Hausriff mitgemacht - sehr schön. Dabei habe ich Schildkröten, Oktopus, viele zahlreiche Fische (klein und groß, auch in Schwärmen), Manta-Rochen, Napoleon, Muränen und Haie gesehen.

Fitness-, Wellness-, Poolanlage (im Spa-Bereich) haben wir nicht genutzt. Entertainment war sehr gut von Spa-, Insel- Vorstellung, über Filme - alles war geboten, aber nicht zwingend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder