- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Traumflitterwochen auf Nika verbracht. Am Flughafen von Malé wurden wir von einem Mitarbeiter des Reiseveranstalters in Empfang genommen. Er hat alles Weitere für den Weiterflug nach NIka geregelt. Bis auf die Handtasche wird alles gewogen. Das Übergepäck (50Kg für 2 Personen) wird direkt in Malé für Hin- und Rückflug bezahlt. Auf Nika angekommen wurden wir herzlich in Empfang genommen. Wir hatten eine Deluxe Beach Villa gebucht, mit eigenem Strandabschnitt, zwei Liegen, einer Hängematte, einer Schaukel und Jacuzzi. Ein Highlight war auch das riesige Badezimmer mit nicht einsehbarer Außendusche. Für uns genau das Richtige. Wir haben uns gut erholt und die Ruhe genossen. Das Essen war auch super! Abwechselnd gab es mittags und abends Menu oder Buffet. Freitags gibt es Maledivisches Buffet. Die Ausflüge, die angeboten wurden war auch toll. Sehr empfehlenswert sind das Sunset-Fishing und der Sunset-Aperitif. Wenn wir noch mal auf die Malediven fliegen, dann würden wir immer wieder Nika wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut