Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Etwas altbackene Zimmer, gutes Restaurant mit sehr nettem Service.

Ein familiengeführtes Haus in einem kleinen, beschaulichen Ort. Sehr ruhig gelegen. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Gut besuchtes Restaurant. Wellness-Bereich vorhanden. Parkplatz direkt gegenüber oder an der Strasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr altbacken. Allerdings sehr sauber und wir haben ruhig geachlafen. Was uns gar nicht gefiel: wir haben über die Webseite von Romantikhotels zwei Doppelzimmer gebucht. Beide Zimmer waren nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend, eins der zwei mit zwei getrennten Betten - dies ist ein Manko, wenn man es nicht beauftragt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant war ansprechend. Viel moderner ala die Zimmer. Das Abendessen war sehe gut. Frühstück entspricht Standard.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vor Ort sehr netter Service. Was uns weiterhin nicht gefiel: 1. Wenn ich über Romantikotels eine Restaurant-Reservierung anfrage, keine Reaktion bekomme, nachfasse, die Bestätigung für zwei statt wie nun wiederholt angefragt für vier Personen ist, ist dies schade. 2. Auch der online Check-in war dann wieder nur für ein Zimmer, statt für die zwei gebuchten Zimmer. Wieder musste ich anrufen. Diese Reklamationen wurden aber nett aufgenommen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Melanie