Aaron (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder woanders hin! Traumhafte Tage in Olang!

Ein friedlicher Bauernhof mit atemberaubender Lage mitten im Herzen des wunderschönen Südtirol: Den Stress vergessen!

6,0

Ein traumhafter Blick vom Hof über das gesamte Tal zu den angrenzenden Bergketten. Direkt von Valdaora/Olang zu erreichen. Die gesamte Umgebung strotzt vor entspannten UND spannenden Aktivitäten für Singles, Paare sowie Familien! Die Natur war unbeschreiblich!!

6,0

Ich weiß nicht, ob ich jemals im Leben so einen ruhigen Schlaf genießen konnte wie auf der Alm! Der Blick nach draußen in den schwarzen Nachthimmel, der übersäht von Sternen zu sein schien, war unbeschreiblich!

6,0

Kommunikation: 1a! Prompt, stets herzlich, nie aufdringlich, sorgsam, familiär und die hoffrischen Lebensmittel jeden Morgen? Was will man/frau mehr?

Gastronomie
6,0

Wir nutzten die Selbstversorgeroption und kauften täglich frische Produkte aus der Region. Am besten gefiel uns, dass täglich frische Erzeugnisse des Hofes zur Verfügung standen - ein großer Unterschied, der uns gut geschmeckt hat :) Der Blick über das Tal beim Essen - nicht mit allem Geld der Welt aufzuwiegen!

Sport & Unterhaltung
6,0

Den Stress hinter sich lassen, mal abschalten, zusammen die Natur genießen, Skifahren, Wandern, Raften, Paragliden, Schwimmen und so vieles mehr. Das ist Wellness pur, die kein Hotel bieten kann!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Aaron

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.