Erwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Sie ein Upgrade bekommen, ist das hotel ok.

Sehr gutes Service, kleiner Wellnessbereich, Reinigung hat noch Luft nach oben, angenehme Lage, sehr guter Service im Restaurant

• Durch ein Upgrade hatten wir eine suite mit 2 Schlafzimmer, 2 baeder

• Obst war maessig vorhanden.

• Wasserkocher in der suite verkalkt, fussboeden im Wellnessbereich - ruheraeume schon tagelang nicht gesäubert.

• Angenehme, ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen sehr schoen, aber whirlpool aussen auch zu klein, sowie alle saunen, wenn 4 Leute drinnen sind, ist die hütte voll. Schade.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Hallo Erwin, vielen Dank für die Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zur Gänze überzeugen konnten. Wir setzen alles daran, jedem unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren, Sauberkeit ist dabei das A und O. Unser Reinigungsteam ist sehr penibel und die gesamte Anlage wird täglich gepflegt - wir bedauern es sehr, wenn Sie dies nicht so empfunden haben. Auch beim Frühstück achten wir darauf, eine große Varietät an Speisen zu bieten, dafür werden wir in der Regel von unseren Gästen gelobt. Ihr Kompliment an unseren Service und die Küche geben wir jedenfalls gerne weiter und hoffen, Sie bei einem zweiten Aufenthalt voll und ganz zufriedenstellen zu können! Max und das gesamte Nidum-Team