Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung in Mösern, Tirol.

Das Hotel glänzt mit grandiosem Service, sehr leckerem Essen und tollen Wellnessbereich. Der Mix aus aktiv und Wellness hat und sehr gut gefallen.

• Tolle Ausstattung und traumhafter Ausblick

• In der Halbpension ist jedenfalls Abend ein 5 Gang Menu enthalten. Die Qualität und Auswahl sind herausragend.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Besseren Service kann man sich nicht wünschen.

• Vom Hotel aus gehen Wander und Fahrradwege los. Mehrer Seen in der direkten Umgebung. Seefeld ist nur 10 min mit dem Auto entfernt.

Voll ausgestatteter Fitnessbereich, Infinity Pool mit tollen Ausblick und mehrere Saunen mit tollen Ausblick. Gute Auswahl an Wellnessbehandlungen. Abends gab es teilweise Unterhaltung durch einen Klavierspieler.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, 6 Sterne für jeden Bereich - Bewertungen wie Ihre sind unser größter Ansporn! Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Rezension zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von jedem Bereich unseres Hauses überzeugen konnten. Das Kompliment geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Max und das gesamte Nidum-Team