Die Zimmer waren wunderschön modern und sehr sauber. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend besonderes in Hinblick meiner vielen Allergien. Das Personal im SPA war super freundlich und fachlich sehr kompetent. Es waren perfekte 3 Tage Auszeit für meine Tochter und mich.
Die Zimmer sind sehr modern, großzügig und behaglich ausgestattet. (Für den der Holz mag). Wir haben in den Betten die nicht zu hart aber auch nicht zu weich waren, sehr gut geschlafen.
Das Personal war sehr bemüht das Menü für mich und meine vielen Allergie umzustellen, was oft nicht leicht war. Deshalb kann ich auch nicht das richtige Menü beurteilen, weil ich immer Sonderanfertigungen bekommen habe.
Der Service war am Empfang sehr freundlich und kompetent. Ansonsten hatten wir nicht viele Wünsche oder Beschwerden zu melden. Es war alles so wie ich es in einen Haus der Kategorie erwartet habe.
Wir sind mit dem Zug angereist. Mit dem Taxi waren es gerade mal 5 Minuten zum Hotel. Direkt vom Hotel weg sind viele Wanderungen möglich, man braucht nicht wirklich ein Auto.
- Wellness
- Sport
Den Pool, die Sauna , das Fitnesscenter und die vielen Wandermöglichkeiten haben wir in den 3 Tagen ausgenützt. Uns ist es ausser am Abend an der Bar (da war nie was los) nie langweilig geworden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |