sehr schöne und saubere und gepflegte Anlage. Die Anlage ist behindertengerecht eingerichtet, mit Lifter am Pool und mit besonderen Stühlen am Strand. Das Zimmer von uns war sehr groß und sehr sauber. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Animation scheint sehr gut zu sein, es waren sehr viele Kinder in der Betreuung, aber nur in italienisch.
sehr große Zimmer in einem sehr guten Zustand.Es sind deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden und so konnten wir den Fußball gut verfolgen. Handtücher werden täglich gewechselt und die Bettwäsche auch mehrmals in der einen Woche. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und sie sind nicht hellhörig. Eine Minibar war vorhanden, aber leider nicht gefüllt.
Die Küche kann man nur loben und alles Speisen waren sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man bedient sich am Büfett. Die Hauptbar ist bis 1 Uhr Nachts geöffnet.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.
wer die totale Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der nächste Ort, Nicotera Marina ist eine Stunde Fußmarsch durch einen Pinienwald entfernt, dort gibt es auch einen Bahnhof. Einige Geschäfte gibt es dort auch und einige Restaurants. Der Shuttlebus fährt nur am Samstag zum Markt. Taxi nach Tropea 70 Euro einfache Fahrt.
Hier können wir nur 3 Sonnen vergeben, da es am Strand auf den Liegen keine Auflagen gibt und das ist auf Dauer sehr unbequem und nicht rückenfreundlich.Am Pool sind Auflagen vorhanden, sie reichen aber für die vielen Gäste nicht aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Birgit |