Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut okay, wenn man den Gastro-Bereich meidet

Hotel liegt außerhalb der Stadtmauer, aber dennoch noch recht zentral. Moderneres Gebäude und ordentlicher NH-Standard.

• Sauber, Bett komfortabel, Zimmer-Größe okay, allerdings sehr hellhörig. (Wenn im Nachbarzimmer der Lichtschalter bedient wird, hört sich das an, als würde das im eigenen Zimmer passieren). Kaffee-Automat, kleine Flasche Wasser, Mini-Bar auf dem Zimmer. USB-Adapter kann man von der Rezeption bekommen. TV und Safe (haben wir nicht genutzt). Schöne Aussicht auf den Garten (Zimmer nach hinten raus) Hatten Zimmer nach hinten und nicht nach vorne zur Straße raus; den Autoverkehr konnte man zwar dennoch hören, war aber okay.

• Sehr schlecht
  • Der Gastronomie-Bereich hat sehr enttäuscht. Es ist ein überaus schlichter Keller-Raum mit dem Charme einer IKEA-Kantine. Bar und Restaurant wird durch einfache Trennwände getrennt. Das Personal war komplett unaufmerksam und uninteressiert (Karte musste ich mir selber holen, Getränke auch). Wir haben dort nicht gefrühstückt, was sich für uns als richtig erwiesen hat.(gibt genug gemütliche Cafés in der Stadt)

• Service im Restaurant und Bar enttäuschend und weit unterhalb des in anderen NH-Hotels (musste alles selber abholen; zu unseren Getränken in der „Bar“ wurde uns keine Erdnüsse o.ä. angeboten, andere Gäste haben sich das selber organisiert. Rezeption war aber aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, hier war alles bene. Hab sogar eine Flasche Prosecco und ein leckeres Dessert an meinem Geburtstag ins Zimmer gebracht bekommen, was sehr nett und aufmerksam war.

• Hotel ist nicht innerhalb der Stadtmauern, aber eine Metro ist nicht sehr weit entfernt. Es liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Innerhalb eines 5-10 Minuten Fußwegs gibt es Restaurants und die Metro-Station.

Es gibt einen Fitness-Raum, allerdings haben wir keine Angebote in Anspruch genommen, daher keine Bewertung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Dirk