Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel für Städtetripp

Gut

Sehr gepflegt, wie von NH gewohnt. Wir waren nicht lange da, deswegen kann ich nur den Weg vom Eingang zum Zimmer und zum Frühstücksaal und wieder zurück bewerten. Hier war alles sehr schön und sauber.

• Unser Zimmer war relativ klein, war aber alles da, was man brauchte, Klimaanlage war wie gesagt etwas laut.

• Das Frühtück war super, viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Frühstücksraum auch sehr schön und sauber.

• Gut
  • Hier haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Bei der Ankunft wurde uns einfach gesagt, dass wir jetzt noch nicht ins Zimmer können. Kein "Schön, dass Sie da sind, Sie können ihre Koffer hier abstellen, gehen Sie doch noch ein bisschen Wien erkunden, in zwei Stunden ist ihr Zimmer fertig". Schade, schön empfangen gefühlt haben wir uns nicht. Allerdings gab es einen Azubi an der Rezeption, der war so nett und freundlich. Hat bei uns seinen allerersten Check-out gemacht, wie er erzählte, total süß. War aber schon sehr professionell! Der Umgang mit Beschwerden ist ja bei NH generell sehr vorbildlich. Klimaanlage war sehr laut, wir haben das beim Check-out gemeldet und prompt einen Brief bekommen, dass sich darum gekümmert wird und noch Frühstücksgutscheine.

• Lage ist super. Direkt an Wiens großer Einkaufsstraße, der Mariahilfer-Straße, U-Bahn Neubaugasse. Etwas kompliziert zu finden,weil man noch an einigen Geschäften vorbei durch eine Glastür muss, nach der der Eingang dann auf der Seite ist, den sieht man nicht gleich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife