Sehr schönes Hotel in Flughafen Nähe, allerdings ist man abhängig vom Shuttle, da es zu weit draußen liegt für öffentliche Verkehrsmittel oder Fußweg.
Hatte ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage. Schönes, sauberes Bad mit Wanne und regen Dusche. Tolles bequemes Bett. Wasserkocher und Tee / Kaffee zum selber zubereiten. In der minibar eine Wasserflasche. Ob die inclusive ist, weiß ich nicht.
Kann ich eigentlich nicht beurteilen. Ich hatte ein Zimmer ohne Frühstück. Was mir aber gut gefallen hat, dass es eine early Bird Frühstück gibt (musste um 6 den Shuttle nehmen), dass jeder Gast nutzen darf. Unabhängig ob man Frühstück gebucht hat oder nicht. Das Frühstück besteht aus Kaffee/ Tee und Croissants. Aber nichtsdestotrotz sehr nett.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Mehr Mitarbeiter habe ich nicht kennengelernt.
Hotel war etwa 5-6 Minuten fahrt von Airport entfernt (Schnellstraße). Ohne den Shuttle (5€ für hin und Rückfahrt ) ist man aufgeschmissen. Ansonsten ruhige Lage. Nix los drumherum.
Wird es wohl nix geben. Weiß ich aber nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |