Liane (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als 4 Sterne

Das Hotel ist neu und alles ist in sehr gutem Zustand. M. E. hätte es 4, 5 Sterne verdient, wenn ich es mit anderen Urlaubshotels vergleiche. Sehr gutes Hotel für Besuche in bergam und Mailand oder auch nur zum Shopping. Wir sind mit Ryanair von Hahn aus geflogen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und zweckmäßtig eingerichtet, Flachbildfernseher (habe ich nicht genutzt). Betten sind sehr gut, Handtücher gute Qualität. Zimmer sind ausreichend groß ca. 20qm. Wie bereit gesagt: absolut ruhig.

• Sehr gutes Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Abendessen ala Carte ebenfalls sehr gut.

• Sehr freundliche Rezeption und Kellner.

• Direkt am Flughafen. KEIN LÄRM! Die Zimmer sind schallisoliert. Es geht eine Autobahn unmittelbar vorbei- man hört nichts. Sehr gute Anbindung an Bergamo und Mailand. Unmittelbar am Flughafen ist ein RIESEN Shopping-Centrum, wo es alles gibt, was man sich vorstellen kann. Sehr gute Gastronomie im shopping-Centrum. Richtige Restaurants, kein Fastfood.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann nach Bergamo fahren, was mir persönlich besser gefallen hat als Mailand. Schöne Altstadt, kleine enge Gassen, gemütliche Restraurants.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008