Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne. Immer wieder Keukenhof.

Gut

Wir haben das Hotel zur Übernachtung in der Nähe des Keukenhof genutzt. Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Für Keukenhofbesuch ideal. Alle Nationen vorhanden. Preis auch ok.

• Das Zimmer hat uns gut gefallen, nur die Matratzen waren für meine Begriffe zu weich. Riesengroßer TV. Bad fanden wir etwas alt, müßte mal renoviert werden, war aber sauber.

• Wir hatten Frühstück gebucht und es war Klasse. Alles da. Brötchen, Wurst, Marmelade, Käse, Obstsalat, Müsli, Rührei und Speck, viele verschiedene Säfte, Omletts wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Uns hat es an nichts gefehlt. Frühstück ab 7 Uhr dann noch sehr angenehm ruhig, später sehr viel Betrieb.

• Personal war super freundlich und vorallem hilfsbereit. Hatte eine Autopanne und mir wurde von Wim sehr schnell und gut geholfen. An der Rezeption wurden viele Sprachen verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Zum Keukenhof ca. 20 Minuten. Nach Noordwijkerhout 5 Minuten auch zu Fuss machbar. Strand in Noordwijk 5 Minuten mit dem Auto.

Wir haben den Pool einmal genutzt, war sehr sauber und sehr schön zum relaxen wenn man abends zurück kommt.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Kathrin