Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Gut, Teuer, Groß

Gut

Wir hatten das Hotel gebucht weil wir mit dem Mottorad die Küste entlang gefahren sind. Das Hotel sieht von aussen gar nicht so groß aus, wier es in wirklichkeit ist. Es besteht aus 2 (oder 3) Blöcken und man sollte schon gut zu Fuss sein wenn man ein Zimmer in einem der hinteren Blöcke bekommt. Das Hotel wurde von uns nur mit Übernachtung gebucht. Das Frühstück hatte den Sagenhaften Preis von 18€ pro Person. Sorry, daß ging gar nicht. Es gibt wohl Pauschalangebote wo man günstiger mit Fährt. Da zu der Zeit Sommerferien waren, waren sehr viele Holländer, aber auch Deutsche dort die Ihren Urlaub verbrachten. Für Urlaub ist das Hotel nichts. Es ist einem 4 Sterne Haus angemessen in Preis und Leistung. Wer mal nach Nordwijk will und die teuren Hotels umgehen möchte, der ist hier 100% richtig. Wir haben fürs Doppelzimmer 63€ bezahlt und das war es auch Wert.

• Gut
  • Die Größe war für ein Doppelzimmer OK. Das Bad war modern eingerichtet und mit einem Fön und Shampoo ausgerichtet.Es gab einen Flat (mit Deutschem Programm) und einen Wasserkocher mit dem man den Tee und Kaffee (der bereitgestellt war) Kochen konnte.

• Ich konnte nicht mitzählen wieviele Bars es gab. Wir sind in die Bar an der Recetion gegangen. Diese Bar kann durch ein bewegliches Dach zum Gartenlokal gemacht werden und auch wieder zu einem geschlossenen Raum. In der Bar gab es eine zusaätzliche Bar für Speisen, was wir aber nicht genutzt haben. Das Publikum war gemischt, wobei mir auffiel das die Bar über einen bestimmt 6 Meter langen Spieltisch verfügt, der auch gut besetzt war.

• Gut
  • An der Reception war man sehr freundlich und man sprach auch Deutsch. Wir haben fürs Schwimmbad einen Bademantel bestellt, der noch vor unserer Ankunft im Zimmer vor der Tür lag. Dafür eine glatte 1. Kinderbetreuung gab es reichlich. Es gab im Hotel eine Riesen Hüpfburg und ein großes Schwimmbad, wo sich jeder austoben konnte.

• Die entfernung nach Nordwijk war zum Strabd war ca. 5 Km, aber eine Bushaltestelle war direkt vor der Tür, so das man in kürzester Zeit am Strand war. An Unterhaltung gab es noch nicht viel, aber im August eröffnet ein Bowlingcenter direkt neben dem Hotel. Einkaufen konnte man am Strand. Im Jotel gab es nur einen Kiosk. Das Hotel liegt sehr gut, so das man auch mal nach Amsterdam konnte (ca. 26 Km).

das Hotel verfügt über einen Fitnessclub, eine Sauna und einer Poollandschaft mit Wirlpool. Wir haben nur den Pool benutzt, weil alles andere Geld kostete. Kleiner Tip: Nehmt Handtücher mit wenn Ihr Baden geht, da man am Pool 1,50€ bezahlen muß wenn man keins dabei hat. Fitness und Sauna kosten extra.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Jörg