Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel in guter Lage

Das Hotel befindet sich bei der Tram Station Palais des expositions und ist somit sehr gut zu erreichen. Somit lassen sich auch alle Sehenswürdigkeiten mit der Tram, aber auch zu Fuß, schnell und gut erreichen. Es gab kostenloses Wifi- der Empfang im Zimmer (4. Stock) war allerdings leider schlecht. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Bar sowie ein Pool-hier war alles gepflegt und sauber. Frühstück konnte für 15 Euro/Person dazu gebucht werden, was wir aber nicht gemacht haben, da es in der Stadt viele kleine schöne Cafes und Restaurants mit günstigeren Angeboten gab. In den Touristenzentren wird man auf Englisch gut beraten. Nur das am Hauptbahnhof öffnet schon um 9 Uhr, die anderen um 10 Uhr. Wir hatten den French Riviera Pass, der zu empfehlen ist. Dieser kann aber nicht überall gekauft werden. Wir empfehlen die Info am Stand, hier kann man diesen auch kaufen und auch das Personal war viel freundlicher und bemühter. Ein Trip nach Monaco ist zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Möbel waren teilweise schon etwas abgenutzt und die Sauberkeit war ok (schon etwas Schimmel in der Dusche, Flecken an den Wänden, Wasserkocher dreckig (Kalk/Schimmel?)). Insgesamt konnte man sich aber sehr wohlfühlen. Es gibt eine Minibar, für die aber keine Preise ausgeschrieben waren.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Schon der Check In war super freundlich und gut- man hat uns direkt einen Stadtplan mitgegeben und alle wichtigen Infos und Sehenswürdigkeiten gezeigt. Verständigung auf Englisch. Die Zimmerreinigung war leider etwas nachlässiger- Unsere Klamotten wurden immer mal wieder "um platziert". Schlafsachen wurden unter die Kopfkissen gestopft, sodass man diese erstmal eine Weile suchen musste. Deshalb hier eine Sonne Abzug.

• Wie bereits erwähnt befindet man sich direkt an einer Tram Station. Für 1,50 Euro erreicht man somit schnell alles was man möchte. Es gibt einige kleinere Restaurants und einen Lidl in der Nähe des Hotels. Auch weitere kleinere Supermärkte und Apotheken sind schnell zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie bereits erwähnt gibt es einen Pool auf dem Dach des Hotels. Dieser ist zwar etwas kleiner, reicht für eine kurze Abkühlung aber aus. Liegestühle sind etwas knapp bemessen. Es gibt ebenfalls einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna, die einen gepflegten Eindruck machten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde