Das Hotel liegt sehr zentral. Es bietet (langsames) kostenfreies WLAN. Unser Zimmer mit Bad, TV und Minibar war modern und großzügig eingerichtet. Es gab mehrere Aufzüge. Sauna und Fitnessraum waren in Betrieb. Die Dachterrasse und der Swimmingpool waren noch nicht geöffnet Das Frühstück, das wir auf der Terrasse eingenommen haben, war qualitativ und quantitativ sehr ansprechend. erhältlich. Wir haben pauschal gebucht: Flug, Hotel mit Frühstück im April. Eine tolle Reisezeit bei bestem Wetter. An nur einem Regentag besuchten wir das "musée des beaux arts". Ich rate zum Wochenticket für 15,00 €. So ist die Stadt und die nähere Umgebung bestens zu erreichen. Seit 1970 besuche ich in unregelmäßigen Abständen und zu unterschiedlichen Jahreszeiten. So kenne ich die Stadt sehr gut und habe alles an ihr lieben gelernt: das Klima, das Meer, den Hafen, die Kultur, die Gastronomie und vor allem die Menschen. Von den besuchten Hotels ist das NH-Hotel top.
Das Zimmer (6. Etage) war geräumig und gut ausgestattet. Die Fenster ließen sich öffnen. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, Telefon und Kaffeemaschine. Der room- service war top.
Der Service ist hier beispielhaft, was ich nicht bei allen NH-Hotels sagen kann (vgl. Zandvoort). Der check-in war v or der Zeit möglich. So gab es keine Beschwerden. Während der Woche stand uns die Rezeption mit Rat und Tat bei der Organisation unserer Vorhaben sehr kompetent und sehr liebenswürdig zur Seite. Ich möchte mich daher bei allen Damen und Herren des Hotels noch einmal sehr herzlich bedanken. Sie haben alle einen Bonus verdient.
Das Kongresszentrum Acropolis befindet sich direkt nebenan. Die "Tram"-Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Von hier erreichen für kleines Geld jeden Winkel der Stadt. Nehmen Sie vom Flughafen die Nr. 98 und steigen Sie dann auf die Tram um. Sie hält fast in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife