Marianne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StadtJederzeit zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf einer Kurzreise und das Hotel NH Nice ist dafür jederzeit zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal im Restaurant beim Frühstück war eher muffig. Das Zimmer war sehr groß und sauber, die Matratze super. Das Hotel liegt zwar an einer größeren Straße, die Fenster sind aber ziemlich schalldicht, so dass man den Verkehr nur gedämpft hört. Die Dachterrasse hatte im Oktober leider schon geschlossen, wir sind aber in den 6. Stock gefahren und haben sie angesehen. Das Panorama dort oben ist super! Das einzig Negative war das Parkproblem. Es ist ein riesengroßer Parkplatz direkt neben dem Hotel, angeblich wird man aber abgeschleppt, wenn man das Auto dort abstellt. Das Hotel hat eigene Parkplätze in dem Parkhaus nebenan, ein Parkplatz kostet jedoch 20,-€ / 24 h, und das erschien uns unverhältnismäßig teuer. Bei einem nächsten Mal würden wir ohnehin auf einen Mietwagen verzichten und die Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln machen, da das Autofahren in Nizza ein Abenteuer für sich und sehr nervenaufreibend ist. Für die Invasion und entsprechende Lautstärke einer Gruppe Chinesen/Japaner kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Aber der Lärm, den diese feiernden Hotelnachbarn die halbe Nacht machten, störte leider den Schlaf ziemlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe