Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko & Roman (26-30)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Gutes citynahes Hotel

Gutes Hotel für wenig Geld ( wenn man frühzeitig bucht kommt man in den Genuss der Sparrate von 29,- € p.Zimmer p.Nacht ohne Frühstück, das geht Extra für 14,- € p.P.).Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wer ein Hotel sucht in dem er gut und preiswert übernachten kann, ist er hier genau richtig. Wie gesagt auch für Leute ohne Auto ist das Hotel o.k..

• Zimmer sind sauber, zweckmäßig und zum übernachten ausreichend. Badezimmer ist auch für eine einfache Übernachtung zweckmäßig und ausreichend. Bad und Zimmer wurden stets korrekt gerreinigt.

• Über den gastronomischen Bereich können wir wenig sagen, da wir nur einmal dort gefrühstückt haben. Unserer Meinung nach ist der Preis von 14,- € p.P. für das gebotene Frühstück zu hoch. dann lieber Übernachtung ohne Frühstück buchen, ausschlafen in die Stadt fahren und dort essen (Frühstück und Mittag in einem).

• Gut
  • Personal ist immer feundlich und hilfsbereit.Check-In und Check-Out gehen schnell und reibungslos.

• Hotel liegt etwa 20 minuten auserhalb von Münchens City. Ist aber auch ohne Auto gut zu erreichen. Vom Hauptbahnhof U4(Richtung Arabellapark) oder U5 (Richtung Neuperlach) nehmen und an der Station Max-Weber-Platz umsteigen in die Buslinien 190 oder 191 (fahren beide Richtung Messestadt) aussteigen an der Bushaltestelle Zamdorf Siedlung (liegt direkt vor dem Hotel).Busse fahren zum Hotel bis etwa 01:00 Uhr und in die Stadt auch bis etwa 01:00 Uhr. wer es genauer wissen will: Info's bei der Münchner Verkehrsgesselschaft (www.mvg.de))Wer es bequemer haben will, stehen immer genügend Taxen vor dem Hotel.

Hierüber können wir keine Angaben machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2005