- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer sauber, Frühstück wurde nicht eingenommen. Anreise erfolgte abends, wo man zum falschen Fahrstuhl geschickt wurde, was nicht weiter schlimm war. Bei der Abreise sollten wir den ersten Shuttlebus zum Flughafen bekommen (4:30 Uhr), um pünktlich zum Check-in am Flughafen zu kommen. Also ging ich um 4:10 Uhr zur Rezeption und zahlte für die Minibar. Um mich abzusichern fragte ich, wann und von wo der Shuttlebus fuhr. Dann wurde mir gesagt, dass der Bus 5 EUR pro Person kosten soll. "Ok, dann bitte 2 Tickets dafür". Antwort: "Wofür?" -Für den Shuttlebus! "Haben sie denn Fly&Rail gebucht?" -Nein, ich möchte nur 2 Fahrkarten für den Shuttlebus, der gleich fährt "Bitte?" -2 Fahrkarten, bitte.. So ging es hin und her, die Dame klickte wie wild an Ihrem PC und fragte immer das gleiche. Mittlerweile war es 4:25 Uhr und ich sagte: In 5 Minuten fährt der Bus, könnte ich dann jedenfalls auschecken? -"Bitte??" Ich war mittlerweile sehr gereizt von der unkompetenten Dame, die leider alleine an der Rezeption saß so dass ich keine Alternative hatte. Habe dann die 10 EUR auf den Tresen gelegt und wir sind dann zum Bus, wo NIEMAND eine Fahrkarte hatte und auch davon nichts wüsste. Das war der 4.10.2015, ein "toller" Start in den Urlaub! So eine unfreundliche Frau in einem international bekannten Hotel. Ein Jammer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut