- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Günstiges Hotel nahe dem Flughafen, Shuttle nur alle halben Stunden. Die Zimmer sind wirklich geräumig und absolut leise. Die Luftumwälzung merkt man überhaupt nicht, das ist sehr sehr gut gelöst. Schreibtisch gross und gut beleuchtet, Steckdosen auch vorhanden. Genügend Platz für Koffer auch zu zweit im Doppelzimmer. Anscheinend zu wenig Bedienungspersonal - um 0830 kein gedeckter Frühstücksplatz, auch nach 10min nicht. Im Eingangsbereich stank es an beiden Abenden penetrant nach gebratenem Fisch. WLAN so langsam, dass der Aufruf einer Website vier Minuten dauert - man kann abends nicht arbeiten. Auch nach dem fünften Aufenthalt muss ich an der Rezeption meinen Firmennamen und -anschrift erklären weil sie es nicht fix einspeichern. Im Restaurant sind die Sessel mit abschüssiger Sitzfläche ausgeführt, darüber ein Stoffbezug der voran rutscht. Jeder sitzt und wetzt ständig bei Tisch herum weil jeder vom Sessel nach vorne rutscht. Das Hotel ändert nichts daran. Das alles ist übrigens bei fünf Besuchen im letzten Jahr so gewesen. Das Taxi wartet woanders als die Rezeption auf meine ausdrückliche Frage gesagt hat, man wartet 15min unnötig. Es ist die Summe der Kleinigkeiten die einen Vielreisenden einfach nerven, zumal es in anderen Hotels problemlos klappt. Man erwartet keine Perfektion, aber es soll einfach funktionieren und das tut es im NH München einfach nicht. Mir reicht es jetzt, ich gehe wieder ins Novotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut