Tina (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für Malaga-- und Umgebungsbesichtigungen

Eine bessere Lage eines Hotels für Stadt- und Umgebungsbesichtigung können wir uns kaum vorstellen: direkt ausserhalb der Altstadt, umgeben von Fussgängerzonen oder zumindest stark verkehrsberuhigten kleinen Strässchen, am trockengelegten Flussbett, das immer mehr zur Flaniermeile wird. - Über eine der Fussgängerbrücken kommt man in 5 Minuten in die Altstadt, in 10 - 15 Minuten zu Museen, der Kathedrale und jeder Menge Tapas-Bars und Restaurants ebenso wie zu der schönen alten Markthalle, die ihren Namen noch verdient. Das Zimmer nicht riesig, aber mit kleinem Balkon, modern eingerichtet, gutes Bett, modernes Bad, und alles sauber. Einzige Kritik: vermutlich ein besonders begabter Architekt hat weiße Design-Gitter an den Balkonen anbringen lassen. Sieht gut aus, hält aber keinen Wind aus, und davon gibt es genug in Malaga: bei stärkerem Wind machen diese Gitter jede Menge Krach, der einen aus dem Schlaf weckt. Wir hatten sogar versucht, den Lärm zu dämpfen, indem wir Puffer zwischen Gitter und dessen Metall-Befestigungen klemmten, aber es nützte nichts. Gutes Frühstücksbuffet und auch genug Plätze während der Haupt-Frühstücks-Zeit. Die Bar nett, zentral im Erdgeschoss gelegen, aber nicht gerade billig. Personal freundlich und (auch wenn wir es nicht benötigten) fremdsprachen-kundig. Wir würden wieder dort wohnen, wenn wir nach Malaga kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im November 2019