- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes, modernes Hotel für einen Städtetrip in Madrid. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Madrid und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist nicht gegeben bzw. erst in etwa 1km zu erreichen, doch der Weg zu Fuß lohnt sich. Die Lage zur neu gestalteten Uferpromenade des Manzanares und zum Stadion von Atheltico Madrid sind optimal. Eigentlich wollten wir die Entfernung bis zur Innenstadt von Madrid mit den von den Hotels angebotenen Elektorrädern überbrücken, allerdings waren alle 5 Räder defekt. Das war natürlich sehr enttäuschend. Ansonsten kann ich das Hotel aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der schönen und sauberen Zimmer und insbesondere wegen des Frühstücks empfehlen. Dieses war nämlich eins der besten Hotel-Frühstücke, die ich bisher gehabt habe. Ein reichhaltiges Angebot und alles war super frisch. Wer mag, kann auch auf der Terrasse frühstücken. Das Abendessen ist ebenfalls zu empfehlen. Nach einem anstrengenden Sightseeing Tag ist dieses auf jeden Fall ein Hotel, in das man am Abend gerne zurückkommt und den Tag im Zimmer oder im Resutaurant ausklingen lassen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut