Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in ruhiger Lage

Ruhige Lage, viele kostenlose Parkplätze. W-LAN kostenlos!! Lange Gänge...für Menschen mit Gehproblemen eher weniger geeignet. Für eine Kurzreise (1 oder 2 Übernachtungen) kann ich das Hotel empfehlen, länger nicht. Anhand der Gästestruktur ist das Hotel vorwiegend von Seminarteilnehmern belegt.

• Zimmergröße war gerade noch ok. Sehr weiche Matratzen, aber trotz unserer Rückenprobleme haben wir gut geschlafen. An einem Bett kleines offenes Regal, an dem anderen Bett "nichts"!! Kein Kleiderschrank..nur zwei kleine offene Regale mit "5" Kleiderbügeln. Keine Ablagemöglichkeiten für Pullover etc. Keine Minibar, obwohl in einer Kommode eine Steckdose war!? Der Teppichboden wäre auszutauschen....viele Flecken, besonders zum Badeingang. Das Badezimmer und auch die Dusche haben eine schöne Größe. Leider sind die Ablagemöglichkeiten mehr als begrenzt. Nur eine kleine Glasplatte unter dem Spiegel, obwohl bei der Raumgröße Platz für ein kleines Regal etc. vorhanden ist. Beide Spiegel im Bad sind nur für Personen über 1,65 m geeignet. Bei der Armatur am Waschbecken muss man aufpassen, damit man sich nicht verbrennt.

• Frühstücksbuffet...wir wurden immer satt, aber für 4 Sterne schlecht präsentiert und jeden Morgen das gleiche Programm. Essen am Abend war sehr teuer.

• Freundlichkeit an der Rezeption war i.O. Besonders nett war Warfin an der Bar zum Garten. Die Zimmerreinigung war wechselhaft. An einem Tag lagen die frischen Handtücher im Waschbecken! und im Bad stand ein vergessener Wischer...Reinigungsfrau auf der Flucht??

• Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ohne eigenen PKW nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife