Simon (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, mit hohem Preisniveu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Los ging es, nach Köln, der Stadt des Kölsch. Nach einer langen Anfahrt, waren wir froh, das Hotel zu erreichen, was nicht schwer fiel, da das Hotel gut Ausgeschildert ist, und von der Severin-Brücke direkt auf Sichthöhe. Erstmal angekommen der erste "schock"... Leider ist das Parkhaus meiner Meinung nach Total überteuert, 2. 50€ pro stunde, bzw 17€!! pro Tag. Da es in Köln kaum parkmöglichkeiten gibt, ist man darauf leider angewiesen, aber man hat ein Besserer gefühl in der Nacht, das Auto steht im Überwachten parkhaus. Weiter ging es zur Rezeption, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Die Dame war sehr Kompetent, und immer freundlich. Man hatte die Wahl zwischen einen Raucher und Nichtraucher Zimmer, was auf anhieb gefiehl. Der Empfangsbereich ist sehr schön und ordentlich gehalten, Marmor und andere Edelsteine und Hochwertige Möbel sind die Tagesordnung. Auf dem Zimmer angekommen waren wir sehr überrascht, nicht nur die Bilder im Internet sind sehr schön, sondern tatsächlich auch die Zimmer. (Genau wie auf den Bildern)--- Die Betten sind sehr sauber, und total bequem. Auch das Bad, Frauenfreundlich mit verschiedenen Spiegel ausgerüstet ist sehr sauber, die Toilette durch ein "Frische-Siegel" verschlossen.Verschiedene Hygiene Artikel waren Kostenlos zur Verfügung: Seife, Shampoo, Body-Lution, hartseife, Nähartikel, Kamm, Schuhcreme, kometiktücher usw... ---Tag 2---- Aufstehen im gemütlichen Bett, in der Nacht keine Störungen gehabt, alles ruhig, nur der Verkehr einbisschen laut, wenn man das Fenster offen lässt. Auf zum Frühstück, und WOW! Was für eine Auswahl, von A-Z, min. 15 Sorten Cornflakes, ca. 20 Sorten Wurst, Käse, Früchte, Obst, Warmes (Würstchen, Omlet..), 5 versch. Sorten Brötchen, 5 versch. Sorten Brot, Frisch gepresste Säfte, Kaffe-Service am Tisch, und und und.... Einfach riesig und lecker! ---Nachmittag--- Wir hatten eine Telfonnummer gebraucht, die Dame an der Rezeption hatte sie in 0, nix herrausgefunden. Wir tättigten den Anruf, aber hier liegt auch eine "kleine" Kostenfalle...Für ca. 3 min Handygespräch und 5 min Festnetz Gespräch bezahlten wir fast 12 €! also vorsicht ist besser als Nachsicht. man kann aber die Kosten auf dem Fernseher einsehen, da gibt es eine Kostenübersicht für jedes Zimmer.... ------Jetzt ging es zu Fuß in die Innnenstadt, liegt max. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, die nächste U-Bahn Station genauso. Neben den Hotel gibts ne Tankstelle, hier bekommt auch auch noch um 2e Morgens was man will, was man im Hotel auch bekommt, nur leider einbisschen teuer, ein Bier (0, 4l) 3. 90 €, für Buisness leute O. k, für Turris einbisschen hart an der Grenze. Aber die Bar hat auch Ambiente, Bedienung und gemütlichkeit sind sehr gut, man kann Bar oder "aufs Zimmer" bezahlen. Roomservice gibts auch, man kann sich alles aufs zimmer bringen lassen :) (Gegen aufpreis) Der Reinungsservice war da, Handtücher, Bett, Toilette, Fußboden wurden Ordnungsgemäß gereinigt, wir waren hoch zu frieden Check Out Wieder sehr freundlich, man kann die Koffer im Hotel stehen lassen, und dann noch in die Stadt zu gehen. Last Check Out : 12: 00Uhr.. ... Fazit: Ein sehr schönes Hotel, unbediengt empfehlenswert, mit kleinen kostenfallen (Tiefgarage(17 € Pro Tag + Telefon (ca. 0, 80€ / min + Minibar (Becks = 2, 90 €) Ich würde dieses Hotel jedem Weiterempfehlen, ohne ein Schlechtes gewissen zu bekommen! Wir danken für den geglückten aufenthalt, und hoffen dass die Kritikpunkte auf verständnis stoßen. Mfg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife