- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren letztes Wochenende im NH Hotel Köln. Wir hatten uns von den bisherigen, durchaus guten, Bewertungen zu diesem Hotel leiten lassen. Allerdings waren wir sehr enttäuscht! Angefangen von dem sehr unkompetenten Empfang an der Rezeption. Ebenfalls war das Zimmer nicht das, was man sich in einem 4-Sterne-Haus unter einen DZ vorstellt: Ein Bett mit einer Breite von 140 cm und einer gemeinsamen Matratze - was zu einem nicht wirklich entspannten Schlaf führte. Dazu Staubspuren auf allen Möbeln!! Das Frühstück war bei weitem nicht so quantitativ wie es vorherige Gäste beschrieben haben. Nichts da von 20 Sorten Wurst und Käse. Es gab nur Salami, Schinkenwurst, Schwarzwälder Schinken und trockenen Käse!! Wenn man Pech hatte, war von alle dem nur noch eine Sorte vorhanden. Denn das Buffet wurde nur im Schneckentempo aufgefüllt. Es gab 3 Sorten Mini-Brötchen und eine Sorte frisches Brot. Wer allerdings zum Frühstück nur Cornflakes braucht, findet hier eine große Auswahl! Allerdings hapert es dann leider wieder an der Milch. Denn die Kanne war jeden Morgen leer. Man musste dann schon mal 10 Minute darauf warten. (Wahrscheinlich wurde die Kuh noch gemolken!?) Aber auch dann war sie nur zur Hälfte gefüllt, sodaß quasi nach 6 Personen schon wieder nach Milch gefragt werden muss. Wir werden sicher wieder einmal nach Köln reisen, aber dann nehmen wir uns auf jeden Fall ein anderes Hotel!! Trotz super Lage könne diese ganzen Vorfälle das Hotel nicht aufwerten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht