Patrick (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Stadthotel mit Mini Gastromängeln

Gut

Sehr gutes, modernes, frisch renoviertes Stadthotel. Sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer sehr ruhig in den oberen Stockwerken

• Tolles modernes Zimmer mit einem super Bett leider etwas wenig Ablagemöglichkeit im Bad und im Schrank eine Möglichkeit den Koffer zum auspacken abzulegen fehlt leider auch

• Frühstücksbuffet leider nicht ganz so optimal, wir waren etwas später zum frühstücken, (9:15Uhr Ende Frühstückszeit 10Uhr) es gab z. B. keine gekochten Eier mehr und die Säfte werden aus dem Automaten in Karaffen abgefüllt, die dann von jedem angefasst werden, zu Corona Zeiten finde ich das nicht so angebracht. Leider waren zu unsere Essenszeit die gängigen Säfte leer, wäre toll gewesen wenn bei 4* auch jemand darauf achten würde ohne darauf hingewiesen zu werden, dass Säfte aufgefüllt sind. Ein nettes "Spielzeug" ist die Bestellung des Room Services per App.

• Gut
  • Tolles Team, der Mitarbeiter an der Rezeption der am 17.11. Spätschicht hatte, hat einen super Job gemacht und sich gut und zuvorkommend um uns gekümmert. Schade nur, dass auf Grund von Lieferschwierigkeiten keine Hotelslipper verfügbar waren.... Selbst da mischt Corona mit.

• Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung, wir sind mit dem ÖPNV angereist und waren vom Hauptbahnhof bis zur Rezeption keine 15 Min. unterwegs. In direkter Umgebung gibt es mehrere Lokale und Restaurant.

Das vorhandene Fitnesscenter wurde nicht genutzt daher nicht zu bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder