Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich top!

Das Hotel NH Hamburg Horn, liegt im Stadtteil Horn. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und die U-Bahn-Station ist 5 min zu Fuß weg. Bei der U-Bahn-Station gibt es ein winziges Einkaufscenter, mit einer Polizeistation. Der Stadtteil Horn scheint ein Gebiet zu sein, indem vorallem Migrantenfamilien leben, wobei ich sage muss, dass ich zu keiner Zeit Angst hatte mich frei auf der Straße zu bewegen, im Gegensatz zur Repperbahn. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was ich aber vorher schon wusste. Bei Holidaycheck hab ich vorher gelesen, dass es sehr laut sein sollte zur Straße hin, deshalb im Vorfeld Zimmer zur Galopprennbahn gebucht, jedoch fand ich den Lärm nicht ganz so stark. Bin Raucherin und musste deshalb öfters vor die Tür.:-) Das Hotel ist sehr modern eingerichtet: moderne Lobby, Bar, Restaurant usw, nur die Fahrstühle brauchten etwas um die Frühstückszeit rum, aber Treppen laufen ist ja gesund ,und da das Hotel "nur" 5 Stockwerke hat ist dies machbar. Als ich im Hotel war waren überwiegend deutsche und einpaar engländer da. Auf jedenfall eine HamburgCard kaufen und die U-Bahn benutzen. Fahren alle 10 min. Die Repperbahn ist wirklich nichts tolles. Einfach nur dreckig und eckelig, lieber am Gänsemarkt oder Junfernsteg ein schönes Restaurant aussuchen und da den Abend genießen. Ist genauso teuer, bloß man bracht keine Angst haben von fremden Besoffenen angebrochen zu werden.

• Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Halt Doppelzimmergröße und nicht Suitegröße. Das Zimmer ist zusätzlich zu dem Bett und dem Schrank mit einem Schreibtisch, einer Relaxliege und einer Minibar ausgestattet, welche natürlich teuer ist. Hotelpreise halt. Das Badezimmer ist klein, aber fein. Und da es wirklich sauber ist, kann man sogar in der Badewannendusche baden gehn, obwohl ich sowas sonst wirklich ungern wegen unbekannten Bakterien mache, aber hier sah ich kein Problem. Fazit: Das Zimmer war zum entspannen super.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingekommen, welches in den Buchungspreis enthalten war, da wir über Neckermann gebucht haben. Das Frühstück war gut. Alles war vorhanden was man brauchte, bloß keine 16 € wert. Es wurde alles immer wieder aufgefüllt, auch noch 5 min vor Schluss. Das Essen hatte ene gute Qualität und das Restaurant war sauber und schön eingedeckt.

• Das Personal in diesem Hotel ist wirklich Top. Habe im Vorfeld telefonisch abklären können, dass ich ein Zimmer zur "Grünen Seite" bekomme. Bei Fragen bezüglich U-Bahn und Sehenswürdigkeiten wurde ich bestens beraten und einen kostenlosen kleinen Hamburg-Führer habe ich auch noch erhalten, der wirklich Insider-Tipps hatte. Die Barbedienung war immer gur gelaunt und sehr aufmerksam. Die Putzfrauen haben super Areit geleistet, so dass man am zweiten Tag das Gefühl hatte wieder eingecheckt zu haben. Wirklich super!

• Gut
  • Durch die U-Bahn-Anbindung ist man wirklich schnell in der City. Die HamburgCard hat sich hierfür bewährt. Man ist nicht nur schnell in der City und total mobil sondern auch noch preiswert unterwegs. Die Preise fürs Parken in der City sind nämlich schon unverschämt. Wie oben schon erwähnt gibt es ein Einkaufscenter in der Nähe und schräg gegenüber dem Hotel eine Bar. Ein wirklich super Restaurant (Steak Haus) erreicht man mit dem Bus. Um Hamburg zu erkunden wirklich gut gelegen. Blick ins Grüne (wenn Zimmer zur Rennbahnseite) und zum anderem schnell in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife