Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Wirklich schönes Hotel

super sauberes hotel über mehrere Stockwerke. das Hotel ist total sauber und war vom Preis her total billig. Viele Geschäftsleute im Hotel aber auch normale Gäste die die Stadt anschauen wollen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da unser Reisebüro uns dieses empfohlen hat. Was Pflicht in Hamburg ist, ist auf alle Fälle der Fischmarkt jeden Sonntag früh ab 5 oder 6 Uhr. Und natürlich die Reeperbahn. Der Dom ist auch Sehenswert. Und in der Innenstadt sind total viele Einkaufsmöglichkeiten

• Geräumiges Zimmer, das wirklich sehr sauber und geplegt ist. Eingerichtet mit Fernseher, Klima, Föhn, Minibar, Telefon und ich glaube auch mit Safe. Die Qualität der Möbel ist auch sehr gut und sie sind auch noch nicht so alt. Zustellbett ist möglich.

• Es gibt gleich beim Eingangsbereich eine Hotelbar. Im ersten Stock ist ein sehr gutes Restaurant mit Nichtraucherzone. Es sind zwar leider schon sehr stolze Preise wenn es ums Essen und Trinken geht, aber dafür ist es auch wirklich gut.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels sind super höflich und freundlich. So was hab ich bisher noch nicht oft erlebt. Hat mich echt erstaunt. Super-Service

• Die Lage ist nicht schlecht. Ca 10 Min. mit der U-Bahn zum Hafen oder in die Stadt bwz Reeperbahn. Die Taxis fahren ununterbrochen und der Flughafen ist auch nur ca. ne halbe Stunde mit dem Auto weg. Viele Lokale auf der Reeperbahn wo man siche stundenlang vergnügen kann.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Da wir nur Partyurlaub gemacht haben, haben wir keine Ahnung wie das Freizeitangebot des Hotels so ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2004