Das 4-Sterne-Haus liegt direkt an der Horner Rennbahn. Ich hatte sogar ein Zimmer mit Blick auf die Pferderennbahn. Man blickt also schön auf den grünen Rasen. Ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer und habe wunderbar geschlafen. Das Hotelpersonal war superfreundlich
Sehr modern und komfortabel und stilsicher eingerichtet. Typischer NH-Style. Die Sauberkeit war top. Auf meinem Zimmer gab es eine Kapselmaschine. Ich konnte mir also selbst einen Kaffee zubereiten, was ich immer sehr angenehm finde. Und - besonderes Highlight - die Sky-TV-Kanäle im Hotel-TV.
Habe nicht im Hotel gefrühstückt. Insofern kann ich dies nicht wirklich beurteilen. Das NH-Frühstück ist aber normalerweise immer absolut Spitze!
Supernett und superfreundlich. Dank Corona natürlich mit Abstand - so wie es sein soll. Perfekt!
Das 4-Sterne-Haus liegt direkt an der Horner Rennbahn. Die nächste U-Bahn-Station "Horner Rennbahn" ist ca. 700 Meter entfernt. Man läuft also ca. 8-9 Minuten zu Fuß. Da ich ein Zimmer zur Pferderennbahn hatte, war dieses sehr ruhig. Die Zimmer "nach vorne raus" sind bestimmt etwas lauter (Straßenlärm).
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Ich bin lieber draußen Joggen gegangen. In Coronazeiten ist dies einfach die sicherere Variante sich sportlich zu betätigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Moin Heiko, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns enorm zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir Sie vor allem mit unserer Zimmerausstattung, der Sauberkeit und unserem (coronagerechten) Service überzeugen konnten. Gern teile ich dieses Feedback in unserem gesamten Team! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an der Horner Rennbahn begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Nina Wagner Front Office Shiftleader