Sehr schön und stilvoll eingerichtetes Hotel. Von außen sieht es etwas älter aus, doch das interessiert ja allerdings nicht. Wir hatten Frühstück mit inbegriffen. Das Frühstück war gut, nicht zu viel, hat aber alle male ausgereicht. Es gab von allen ein bisschen: Brötchen, Brot, Kuchen, Wurst, Marmelade, Obst, Müsli und verschiedene Getränke. Sehr freundliches Personal, vorallem an der Rezeption.
Die Zimmer sind für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Allgemein sind sie vielleicht ein bisschen klein, aber wie gesagt, reicht vollkommen für einen Städtetrip. Wir hatten ein Zimmer zur Galopprennbahn hin. Es war Nachts also total ruhig und tagsüber hatten wir einen tollen Ausblick auf die Rennbahn. Das Zimmer wirkte noch ziemlich neu.
Auch hier kann ich nur das Frühstück bewerten, da wir andere Mahlzeiten nicht in Anspruch genommen haben. Das Frühstück war wie oben bereits geschrieben, ganz gut... Hätte vielleicht ein bisschen mehr Auswahl sein können, aber das war schon okay so. Geschmeckt hat es sehr gut... Neben deutschem Frühstück gab es auch englisches.
Ganz so viel kann ich dazu nicht sagen, weil wir nur 2 Übernachtung vor Ort waren. Doch wie bereits oben erwähnt war vorallem das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war gut.
Der Lage und Umgebung gebe ich nur 4 Punkte aus 2 verschiedenen Gründen: zum einen lag das Hotel zwar noch Großbereich Hamburg, trotzdem brauchte man ca. 30 - 45 Minuten bis zum Jungfernstieg (incl. 10 min Laufzeit zur u-Bahn-Station). Und zum anderen musste man ca. 10min bis zur nächsten U-Bahn-Haltestelle laufen. Allerdings muss man dazu sagen, dass vorallem aufgrund des ersten Grundes das Hotel natürlich auch billiger ist als die Hotels, die in Stadtmitte liegen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kostenfreier Parkplatz. Sehr gut, da es sonst schwierig würde mit Parkplätzen....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife