Lindor (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel in guter Lage

Gut

Schönes Hotel direkt neben der Rennbahn mit guter Nahverkehrsanbindung! Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig!

• Die Zimmer waren schick eingerichtet mit allem, was man braucht. Wir hatten eins mit Blick auf die Rennbahn.

• Sehr große Auswahl beim Frühstück. Qualitativ ebenso top. Man konnte sich zB auch Waffeln backen.

• Gut
  • Auf Nachfrage konnten wir ohne Zusatzkosten schon vor Check in Zeit aufs Zimmer. Parkplatz relativ günstig vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Rennbahn. Zur nächsten U Bahn Station geht man ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lindor

Liebe Linda, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat wir Sie mit unserem Service aber auch unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Für uns ist es das Wichtigste, dass sich die Gäste bei uns wohl führen. Demnach gebe ich gerne Ihr Feedback an mein Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Rennbahn, Fenja Lübke General Manager