Solides Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr gutem Frühstück und gutem Service. Preis-Leistung in Summe ok, aber nicht herausragend.
WIr hatten ein Zimmer im 4.OG mit Blick auf die alte Pferderennbabn. Das Zimmer war somit ruhig gelegen. Die Möbel / das Inventar ist mittlerweile etwas in die Jahre kommen und sollte wohl mittelfristig mal erneuert werden. Im Zimmer befindat sich neben dem Bett noch eine gemütlicher Sessel und kleiner Eckschreibtisch mit Stuhl. Unterhalb vom Fernseher befand sich ein Wasserkoche. Tee und Kaffee stehen auf dem Zimmer ebenso zur Verfügung.
Das Frühstücksangebot war für diese Hotelklasse wirklich herausragend sowohl von Auswahl als auch von der Qualität. Es gab sogar eine Auswahl an frischem Frisch. Es standen fünf verschiedene sehr leckere Säfte zur Auswahl. Kleines Manko: Es war nur eine der beiden Kaffeemaschinenen in Betrieb. Da das Hotel sehr gut gebucht war, kam es hier zu Warteschlangen vor der dem Kaffeeautomaten.
Unser Empfang war sehr herzlich. Schnell und kompetent wurde unser Checkin absolviert. Beim Frühstück war genügend Personal anwesend. Der Checkout ging ebenso schnell und unkompliziert über die Bühne.
Das Hotel liegt etwas abseits der üblichen Touristenströme in Hamburg an der alten Pferderennbahn. Teilweise gibt es (kostenlose) Parkplätze ander Hauptstrassen vor dem Hotel. Ansonsten befindet sich hinter dem Hotel an der Seite zur alten Pferderennbahn ein kostenpflichtiger ausreichend grosser Hotelparkplatz. Die nächste U-Bahn-Station ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann nicht bewertet werden, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |