Inge (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Es ist ruhig, die Zimmer sind normal ausgestattet. Klimaanlage bzw Heizung funktioniert nur bei Anwesenheit . Bei 3 Grad Außentemperatur war das Zimmer dementspechend lausig kalt. Das Personal war bemüht. Die Bar war wg Krankheit nicht besetzt und es gab keinen Ersatz. Getränkepreise auch für ein 4 Sterne Hotel zu hoch.

• Schlecht
  • Betten gut Badezimmer angemessen Klimaanlage im Winter als Heizung nur bedingt zu benutzen.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bemüht, aber reserviert. Kein Ersatz für erkranktes Personal.

• Sehr schlecht
  • Keine Ausflugsziel in der Nähe.

Nicht bekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihre Buchung bei uns und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben sich nicht so wohlgefühlt, wie es eigendlich unser Anspruch ist. Das tut uns sehr leid. Leider gibt es gerade eine Krankheitswelle von der auch wir und unsere anderen Häuser nicht verschont geblieben sind. Deshalb war es auch nicht möglich einen Ersatz für unsere erkrankten Kollegen zu finden. Ausserdem ist es durchaus möglich in Abwesenheit die Klimaanlage laufen zu lassen. Haben Sie sich zu diesen Thema an die Rezeption gewandt? Dort hätten Sie bestimmt eine Extrakarte bekommen, die Sie für die Klimaanlage im Zimmer hätten lassen können. Unser Haus liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, aber dafür schön ruhig und mit wenig Trubel an der Horner Rennbahn. Trotzdem ist es möglich innerhalb kurzer Zeit die Innenstadt zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Tanja Hänke Hausdamenassistentin