Mittelgroßes, sauberes, modernes Hotel, von außen sehr schlicht. Für Städte- und Geschäftsreisen geeignet, auch Familienfeste werden dort gefeiert. Während unseres Aufenthaltes wurde eine goldene Hochzeit ausgerichtet.
Für uns groß genug, mit bequemem Doppelbett und hautfreundlicher Bettwäsche. Sparsam möbliert, aber alles funktionell und in gutem Zustand. Da wir nicht zum fernsehen nach Hamburg kommen, ist uns die Beschaffenheit des Gerätes egal. Unser Bad hatte eine Duschwanne mit Glasabtrennung und war ausreichend groß. Mir gefiel der extra Schminkspiegel und die Hygiene, an der es so gar nichts auszusetzen gibt. Französischer Balkon mit Blick zur Rennbahn ermöglichte gute Belüftung.
Wir hatten Frühstück, alles da, was das Herz begehrt, allerdings auch nichts Außergewöhnliches, außer vielleicht der portionierte Waffelteig zum selber backen. Nett angerichtet, sauber und appetitlich. Das Beste aber war die angebotene Öffnungszeit bis 12.00 Uhr, das fanden wir außergewöhnlich und äußerst positiv, fast schon brunchverdächtig.
Ich würde mal sagen, hanseatisch zurückhaltend, vor allem der Frühstückservice, dabei nicht unfreundlich, ich habs gern so. Überbordende Freundlichkeit brauch ich nicht.
Die vielbefahrene Straße vor dem Hotel wurde ja schon mehrfach erwähnt, wir empfanden die 10 € für die ruhige Rennbahnseite als gut angelegtes Geld. Da die U Bahn in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist und es dann noch eine viertel Stunde in die City dauert, fanden wir die Lage akzeptabel. Zumal es kostenlose Parkplätze gibt und man damit allerhand Bares und Nerven spart.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife