Andreas (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Empfang war sehr freundlich und kompetend; da mein vorgeblocktes Raucherzimmer im System verschwunden war, wurde mir ein Upgrade gewährt. Das nenne ich Kundenbindung! Im Zimmer fehlt eine Informationsmappe mit den wichtigsten Infos wie Frühstückszeiten, Ausflugstips, Restaurants/ in der Nähe etc pp. TV zu wenig Senderauswahl und kein Flachbild. Saunabereich ok aber ein wenig in die Jahre gekommemn. Die Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig, Größe ok. Frühstücksauswahl war sehr nüchtern, frisches Obst fehlte. Bei einer Pauschale von 19 € kann ich warmes Rührei erwarten und nicht kaltes welches schon in der Bain marie antrocknete. Frühstückspersonal sollte von alleine " guten Morgen" sagen; eigentlich selbstverständlich... Mein Tisch befand sich direkt am Ausgang zur Terasse, welches ich beim frühstücken bemerkte, als sich die Raucher die klinke in die Hand gaben. Ich hatte das Gefühl in einer Bahnhofskneipe zu sitzen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise