Gut gelegenes Hotel mit ruhiger Frühstücksterrasse mit Blick in Grüne, nettem Personal und sauberen Zimmern - jedoch mit Verbesserungspotential.
+ Zimmer ausreichend groß und sauber + guter Haartrockner im Badezimmer + 2 Kopfpolster/Person - 1lagiges Toilettenpapier in einem 4Sterne Hotel? - sehr harte Matratze - ich konnte dadurch leider nicht besonders gut schlafen - leider keine Garderobenhaken zum Aufhängen von Jacken vorhanden - auf einem Schild wurde darauf hingewiesen, dass die Zimmer nur auf ausdrücklichen Wunsch während des Aufenthaltes gereinigt werden mit der Begründung dies wären Corona-Schutz-Maßnahmen - für mich persönlich war es ok, dass das Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt wurde, aber eigentlich ist das eher eine Sparmaßnahme als eine Corona-Schutz-Maßnahme. - unser Zimmer lag im 5. Stock und die "Klimaanlage", wenn man sie so nennen will, hatte hier leider keine merkliche Leistung...Lüftung wäre zutreffender
Das Frühstück war ok/ausreichend, aber nichts besonderes, jeden Tag so ziemlich das selbe.....keine frischen Aufstriche und die geschnittene Salatgurke (Paprika gab es während unseres Aufenthaltes nie) sah an einen Tag schon ziemlich "mitgenommen" aus und dieses gestockte Industrie-Rührei finde ich persönlich furchtbar! Schöne Frühstücksterrasse mit Blick auf die Horner Rennbahn, aber diese sollte etwas mehr gepflegt werden. Ziemlich viel Schmutz in den Ecken und vertrocknete Blumen standen die ganzen Tage auf dem Boden rum.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir bekamen sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade auf eine ruhigeres Zimmer auf der Rückseite des Hauses - zur Rennbahn hin.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und U-Bahn nur wenige hundert Meter entfernt, jedoch stark befahrene Straße - am Besten Zimmer zur Rennbahn hin buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife