Das Zimmer ist ausreichend groß und die Betten empfanden wir als sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer zur Rennbahn, daher war es schön ruhig. Zur Straße hinaus wird das sicher anders sein, denn es handelt sich um eine Hauptverkehrsstraße. Wir haben das Hotel OHNE FRÜHSTÜCK gebucht, denn 16 Euro p.P empfinde ich schon fast als Wucher. Wenn man aus dem Hotel rechts raus geht befindet sich nach ein paar Minuten auf der gegenüberliegenden Seit ein Bäcker: DAT BACHKHUS. Dort haben wir super gut gefrühstückt, ein Gourmet-Frühstück für 2 Personen für zusammen 11,25 Euro !!!! Kaffe satt, 6 Brötchen nach freier Wahl, Orangensaft, zwei Eier und jede Menge Käse, Wurst Marmelade und soger Lachs gab es dazu !!! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gab es auch neue, sobald man die Gebrauchten auf den Boden plazierte. Das Geld fürs Frühstück haben wir uns gespart, siehe oben ! Wir hatten die Tickets für den König der Löwen bereits Zuhause gekauft, allerdings gibt es in der Touristeinfo an den Landungsbrücken Tickets für den gleichen Abend für 73 Euro !! (Preiskategorie 1 ). Wir haben dann für den gleichen Preis von 73 Euro noch Tickets für Tarzan gekauft und dieses Musical hat uns sogar noch besser gefallen als der König der Löwen !! Das Hamburg Dungeon war auch super, mit der ADAC Karte bekommt man 2=1 Tickets und spart somit 21 Euro !! Unbedingt mal das Restaurant Jim Block versuchen wenn man Burger mag, absolut lecker !!!!!
Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet, die Betten waren sehr gut, habe geschlafen wie Zuhause !!
Ich wollte kurz mal ins Internet, hatte kein Laptop mit. Da wollte man doch tatsächlich für 10 Minuten 5 Euro haben. Habe dankend drauf verzichtet und bin bei Saturn ins Internetcafe gegangen ;-)
Bis ins Zentrum fährt man mit dem Auto knapp 15 Minuten, die nächste U-Bahnstation ist auch nicht weit weg. Parkplätze wurde manchmal etwas knapp, das lag aber sicher an dem Pfingstwochenende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife