- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der Ortsdurchgangsstraße. Von daher empfehle ich ein Zimmer mit Blick auf die Rennbahn (zusätzlich 10,00 EUR/Nacht). Der Hotelparktplatz ist kostenfrei; finde ich gut. Das Hotel an sich ist ein großer fünfstöckiger Komplex und 4 Sternen angemessen. Die Angestellten über Rezeption, Bar und Frühstücksraum sind nett und freundlich. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend und mit frisch gemachten Omeletts und Smothies gut ausgestattet. Wünschenswert wäre hier, wenn das Personal auch die Darreichung der Speisen ein wenig optimiert und auch mal Runtergefallenes vom Löffel entfernt; aber da muss man eigentlich auch den Gästen selbst nen Vorwurf machen, wenn diese es einfach liegen lassen. Gerade für Nachtschwärmer und Fischmarkt-Besucher ist es ideal, dass am Sonntag die Frühstückszeit bis 12.00 Uhr geht! Das Zimmer mit zwei Einzelbetten (zusammenschiebbar), Couchsessel und Schreibtisch ist ausreichend groß. Schön ist es, dass der Schlafraum mit Zwischentür getrennt ist vom Kleiderschrank und Bad. Eine S-Bahn-Station befindet sich in gut fünf Gehminuten vom Hotel entfernt, so dass man dann wiederum nach einer Fahrzeit von ca. 20 min. bereits in der Hamburger City ist. Insgesamt ein tolles Hotel, was ich bei Übernachtung in Hamburg sicherlich wieder buchen würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut