Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Gutes Hotel mit leckeren und reichhaltigem Frühstück sowie stets freundlichen Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb (ca. 30 Min. U-Bahnfahrt von den Landungsbrücken entfernt).

• Gut
  • Unser Zimmer hat für zwei Personen ausreichend Platz geboten. Wir hatten einen großen TV und eine Minibar. Das Bad war mit Handtüchern, Föhn, Handseife, Bodylotion, Shampoo, Conditioner und Duschgel ausgestattet. Man merkt allerdings, dass die Einrichtung langsam in die Jahre gekommen ist. So könnte z. B. die Duschabtrennung erneuert werden, da diese recht abgenutzt war. Im Zimmer selbst hatte sich an einer Stelle der Teppich an der Sockelleiste gelöst.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches keine Wünsche offen lässt. Neben Tee, Wasser, verschiedenen Kaffees und Säften, gab es "English Breakfast", Obst, mehrere Wurst- und Käsesorten, Aufstriche, Müsli, Joghurt und Gemüse. Es war für jeden etwas dabei. Bei manchen Backwaren hatte man allerdings an der Konsistenz gemerkt, dass diese schon einige Zeit ausliegen.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer stärker befahrenen Straße. Unser Zimmer war zu dieser zugewandt, aber wir haben nichts von der Geräuschkulisse mitbekommen. Von der vom Hotel aus gesehenen nächsten U-Bahn Station "Horner Rennbahn" beträgt die Fahrzeit zu den Landungsbrücken ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022