Jochen (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Lage, schöne Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das nh Hamburg Horn liegt direkt an der Horner Rennbahn. Die Anreise mit öffentl. Verkehrsmittel war problemlos möglich, von der U-Bahn etwa 7 Minuten Fußweg bis zum Hotel. Wir hatten Standard-Zimmer gebucht, bei Check-In wurden uns "ruhige" Zimmer mit Blick zur Rennbahn angeboten statt zur Seite gegen 10Euro Zuschlag. Obowhl wir dies abgelehnt hatte, erhielten wir dann Zimmer mit Blick zur Rennbahn (ohne Mehrpreis). Die Zimmer sind ausreichend gross, mit Bad und guten Betten, sowie TV und Minibar. Das Frühstück ist ausreichend, Wurst, Käse, Marmelade, Backwaren, Eier, Speck, Würstchen, Müsli, Obst usw. Wir hatten schönes Wetter, sodaß wir die Frühstücks-Terasse mit Blick auf die Rennbahn nutzen konnten. Klasse! Die Sauna und das Dampfbad sind o.k., der Fitnessraum mit drei Geräten ausgestattet, was uns aber nicht störte für einen Wochenende-Aufenthalt. Wir würden jederzeit das nh Hamburg Horn wieder buchen, zumal in wenigen Minuten mit der U-Bahn in der City ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife