Das Hotel liegt etwas außerhalb der Hamburger Innenstadt ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut an die Innenstadt angebunden, Rezeption 24h besetzt. Unmittelbar an der Horner Rennbahn und einer Parkanlage gelegen, die auch gut zum Jogging geeignet ist.
Das Zimmer, Dusche und WC waren sauber.
Mit Frühstück gebucht: reichhaltiges Frühstücksbuffet, es ist möglich sich mit ausgewählten Zutaten ein Omelette bereiten zu lassen. Am Sonntag war der Frühstücksraum allerdings ziemlich voll, das Personal schien damit etwas überfordert zu sein - trotzdem durchweg freundlich.
Das Personal war ansprechbar und bemüht.
Etwas außerhalb, aber trotzdem gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Fußweg zur nächsten UBahn-Station ca. 5 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht benutzt und können daher hier nur eingeschränkt bewertet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns an der Horner Rennbahn und freue mich, dass Sie Ihre Erlebnisse bei uns mit uns teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne begrüßen mein Team und ich Sie jederzeit wieder für einen Städtetrip bei uns. Herzliche Grüße aus Hamburg, Fenja Lübke General Manager