- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und liegt etwas außerhalb von der Hamburger Innenstadt. Hauptsächlich trifft man dort Tagungsgäste, von denen das Hotel wohl hauptsächlich lebt. Das Personal müsste auf jeden Fall mehr motiviert werden und Freundlichkeit lernen. Die Preise würde ich nochmal überdenken, denn Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.
Unser Zimmer war sehr schön. Ruhige Lage, schöner Ausblick, sehr auebr und groß genug. Leider kein Safe vorhanden, dafür nur eine Schublade zum abschließen. Dafür hätte man aber wieder zur Rezeption gehen müssen, um sich einen Schlüssel dafür abzuholen (auch keine Info beim check in).
Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant. Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut, da man nichts gegen sagen. Das Frühstücksbuffet empfanden wir als sehr klein für 18 Euro, nicht das was man erwartet hatte. Für den Preis gab es hauptsächlich nur eine typische Auswahl, die man in anderen Hotels für 10 Euro bekommt. Auf einer Sitzbank im Restaurant war ein Riss, dieser wurde provisorisch mit einem schwarzen Klebeband "verdeckt". Auch der Aufpreis für den Roomservice mit 5 Euro empfanden wir als zu teuer.
Die Freundlichkeit des Personals ließ leider zu Wünschen übrig. Als wir im Restaurant essen waren, kam uns der Kellner sehr gestresst und überfordert vor, obwohl nicht viel los war. Seine Auszubildende zog ein Gesicht wie 10 Tage Regenwetter. Die Dame an der Rezeption erklärte kurz und schnell den Weg zum Frühstücksraum und zum Zimmer. Aber es gab wohl auch noch eine Sauna, über die wir keine Informationen erhalten haben und somit auch nicht nutzten. Es wäre auch angebracht gewesen, zu erklären wie das System mit der Karte funktioniert (nicht unbedingt für junge Leute aber für älterer wäre das schon gut). Das Frühstückspersonal bestand auch hauptsächlich nur aus Auszubildenden und diese wirken auch wieder unmotiviert und gelangweilt. Der Teller wurde wortlos vom Tisch weggenommen. Der Kaffee war bereits bei der Ankunft leer und wir mussten und vom Nebentisch bedienen.
ca. 5-10 min Fußweg bis zur nächsten U-Bahn-Haltestelle und bis in die Stadt ist es ziemlich weit. Also ist man auf die öffentlichen Verkehrsmittel oder auf das Auto angewiesen. Den Bus haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt an einer sehr gut befahrenen Straße, so dass es schwer ist sein eigenes Wort vor Tür zu verstehen. Wir hatten ein Zimmer zur ruhig gelegenen Seite bekommen. Es wurden Raucherzimmer angeboten, aber es gab keine weitere Möglichkeit im Hotel zu rauchen. (die Dame an der Rezeption meinte : "nur draußen") - schade !!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man hat die Möglichkeit hinter dem Hotel eine Hundepark-Anlage zum laufen zu nutzen. In der Bar wurde am Abend Fußball gezeigt. Was für uns aber nicht von Interesse war. Die Musik der Lobby und der nervige Klang von Fußballfans war nicht so klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |