Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Arbeit
Als Tagungshotel gut .

Gut

10min vom Hauptbahnhof für Tagungen gut super Aussicht von der Terrasse auf die Rennbahn.zimmer ruhig mit gutem Schlafkomfort und Servicemitarbeiter sehr freundlich

• Gut
  • Zimmer gross,flat mit Sky sport1,gute Betten ,Minibar gut bestückt,relaxsessel,Schreibtisch WLAN ,guter Empfang

• Buffett Temperatur der Speisen leider nur lauwarm und Zusammenstellung der Auswahl sowie geschmacklich leider nur durchschnitt.lich.beim früh Stück Auswahl gut .Kaffee gut ,Einrichtung modern

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 10min mit der U-Bahn zum Hauptbahnhof 5stationen ,mit dem Taxi 15bis 20minuten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der Lage, des Zimmers und des Services. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Sie mit mit unseren heißen und leckeren Speisen beim Frühstück zu überzeugen. Als Team wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Karina Sengstaken