Sind alle paar Wochen dort und es liegt ideal, sehr modern und ideal in der Stadt. Zuletzt fällt mir die nachlassende Sauberkeit der Zimmer auf und nicht mehr so weite Großzügigkeit beim Upgrade als Status Member.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 81 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und die zentrale Lage sowie das moderne Ambiente schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Upgrade möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir den Status unserer treuen Gäste sehr schätzen. Allerdings können gewisse Vorteile, wie z. B. Upgrades, ausschließlich bei Direktbuchungen über unsere offiziellen Kanäle gewährt werden. Bei Buchungen über Drittanbieter sind uns hier leider die Hände gebunden. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um die gewohnte Qualität sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NH Graz City Team