Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt deutlich bessere Hotels

Sehr schlecht

Die Lage ist in Ordnung. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Das Bad ist sehr klein und nicht separat temperierbar. Die Getränke an der Bar sind nicht kalt genug. Ein kleiner Imbiss (nicht nur Nüsse) sollte auch nachmittags erhältlich sein. Eine Renovierung wäre dringend mal wieder erforderlich. Das Parken in der hoteleigenen Garage ist mit einem größeren Fahrzeug auch eher abenteuerlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr abgewohnt und haben keine wirklich behagliche Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war einwandfrei.

• Direkt in der Nähe zur Königsallee. Zum Einkaufen insofern gute Lage. Von der Altstadt und dem Rheinufer allerdings noch ein ganzes Stück entfernt, so dass man tendenziell auch durchaus auf ein Taxi zurückgreifen muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage und unser Service unseres Empfangsteams gefallen hat. Bezüglich der Zimmer werden wir hier noch einmal ein Augenmerk drauf legen, um diese in einem einwandfreien Zustand unseren Gästen zur Verfügung zustellen. In unserer Hotelbar erhalten Sie bereits kleine Snacks wie Pizza oder Flammkuchen rund um die Uhr. Da unsere kleine Garage über ein Palettenlifter verfügt ist diese für Fahrzeuge über 1,50 m leider nicht geeignet. Größeren Fahrzeugen stehen in unserer Parkgarage 3 Stellplätze auf unserem Innenhof nach Verfügbarkeit zur Verfügung. Wir sind hier gerne behilflich bei der Wahl des richtigen Parkplatzes und Assistieren unseren Gästen gerne. Zögern Sie nicht uns anzusprechen! Vielen Dank, für Ihre Anmerkungen, diese sind wichtig für uns, um einige Punkte aus Sicht des Gastes zu erfahren und diese entsprechend an zu gehen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem Produkt überzeugen zu dürfen und senden bis dahin liebe Grüße aus Düsseldorf! Ihre N. Westphal General Manager