- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als reichlich "verwöhnter" Geschäftsreisender war ich sehr angenehm von diesem Hotel überrascht - modern, sehr hell, gutes Presi-Leistungsverhältnis (sicher auch unserer Firmenrate geschuldet...). Die Zimmer sind relativ gross, moderne Aussstattung entsprechend dem Standard in dieser Kategorie (grosses Doppelbett, TV, Internet, Bad mit Wanne). Das Frühstück ist sehr gut, es wird viel Wert auf Frische gelegt (Wurst und Käse in kleinen Mengen, dafür ständiges Nachlegen, viel Obst, Kuchen..). Fitness-Raum und Sauna sind sehr gut in Schuss, der Bereich ist etwas klein geraten, aber trotzdem empfehlenswert. Das Restaurant ist schon jetzt in Nürnberg bekannt für die gute Qualität der Speisen, als preiswert würde ich es aber nicht bezeichnen. Vor Cocktails würde ich eher warnen - es gibt keinen Barkeeper (weil es ja auch keine Hotelbar gibt) - die Cocktails mixen die Kellner nach bestem Wissen und Gewissen.. Das Personal ist ausgenommen freundlich und hilfsbereit, manchmal muss man zwar nochmals an den Wunsch von Morgen erinnern, aber das trübt den guten Eindruck kaum. Alles in allem: eine gute Adresse für zentrumsnahes Wohnen in Nürnberg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut