- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für eine Nacht im NH Hotel, um den Nürnberger Weihnachtsmarkt zu besuchen. Grundsätzlich ein gutes Hotel, insbesondere der Holzboden in den Zimmern hat uns gut gefallen. Auch das Frühstück ist super, leider nur etwas teuer. Nachteilig war, dass wir mit einem Baby angereist sind, und das Zimmer für uns drei mit Babybett sehr sehr klein war. Spielen und wickeln ging leider nur auf dem Bett, da auf dem Boden keine Babydecke Platz hatte. Ich hatte sogar noch einen Tag vorher angerufen und darum gebeten, ein etwas größeres Zimmer zu bekommen da Baby mit dabei, und laut Aussage Rezeption wurde der Wunsch aufgenommen und die Zimmer angeblich dementsprechend disponiert. Wiir hatten aber das ganz normale Standartzimmer erhalten, obwohl es durchaus noch größere Zimmer gegeben hätte. Es ist eben ein Businesshotel. Davon abgesehen kann das Hotel durchaus weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung - und auch Danke für den Hinweis auf die Zimmergröße. Unsere Zimmer sind mehr oder weniger gleich groß - leider gibt es da nicht viele Unterschiede. Wir werden unsere Mitarbeiter schulen, dass bei einer Nachfrage wie Ihrer darauf hingewiesen wird, dass wir nur über Standardzimmer verfügen und der Unterschied max. 1,5 qm beträgt - und ich stimme ich Ihnen zu, dass es mit Babybett einfach schnell eng wird.