Wir verbringen gerade unsere Flitterwochen auf den Malediven im Amari Havodda und wir hätten es uns nichz schöner vorstellen können. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und man wird stets beim Vorbeigehen begrüßt und man wird gefragt wie der Tag ist. Zu den Mahlzeiten bringt Dich jemand zu Deinem ausgewählten Tisch und rückt der Dame den Stuhl zurecht. Selbst die Seviertte wird einem bereit gelegt. Man fühlt sich hier sehr besonders. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt - wir haben keine einzige Karlalake gesehen, was eigentlich für die Malediven typisch sein soll. Das Housekeeping können wir mit einem Knopf an der Tür "ausschlaten". Zur Anreise haben wir ein Traum von Blumendekoration auf unserem Bett geschmückt bekommen, sowie zu unseren Geburtstagen jeweils einen Geburtstagskuchen und eine Glückwunschkarte erhalten. Wir wurden auf dem Zimmer angerufen und gegragt, ob alles in Ordnung ist und sie uns jeden Wunsch erfüllen. Der Anreiseweg ist von Hamburg leider sehr weit, aber für das was man geboten bekommt ein Traum! Das Hotel versucht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Vom Airport ein kurzer Inlandsflug und von dort etwa 10-20 Minuten mir dem Speedboat. Dort wird Dir das Gepäck schon abgenommen und Wasser gereicht. Im Hotel angekommen, wird man gleich mit feuchten Handtüchern und Getränk begrüßt. Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Georgina Steinhagen |